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Dienstag, April 26, 2011

eine kleine ostergeschichte dedicated to my very special friend

schade, schonwieder vorbei das osterfest... schoen war's - nein! selten schoen & lecker !!! auch wenn statt eiern viren und fehler gesucht und gefunden wurden und ich eigentlich nur in der  kueche stand *ggg*.
wir haben soviel und herzlichst gelacht, alles war cosy & chillig, keine hektik, harmonisches familientreiben, wie ich es schaetze, dank " jeder besorgt irgendwas" koestlichste speisen und getraenke... mehr in medias res waere jetzt zu privat, sorry!
gottseidank hatte ich fuer den ostermontag die geniale idee zu grillen - bei diesem herrlichen wetter bietet es sich an, alles moegliche nach draussen zu verlegen *huestel*, meine ma war auch geladen, die jedoch mittlerweile in der elektrogrillfraktion zuhause ist und um unser aller leben zitterte ( die aermste).
es war mit abstand das skurrilste trinationale barbeque meines verrueckten lebens. erklaeren kann man es nicht wirklich. aber lecker war's und der grillmeister hat alles gegeben ( danke mein sohn! ) mal sehen, ob ich irgendwann das rezept poste: "koefte vom holzkohlegrill im suppentopf", ganz wichtig: um das feine aroma nicht zu beeintraechtigen, darf man sie nur in geschlossenen raeumen verzehren!

fuer mich auf jeden fall ein balsam fuer die seele wochenende.
danke, mein freund, danke meine kinder, danke mama, danke sonne !!! es ist so schoen, wenn man gemeinsam verrueckt sein kann...oder lag's am ingwerwasser oder spargel? nicht zu vergessen das obligatorische aus 2 mach 1 oder aus scheisse gold... ES GIBT IMMER WEGE UND LOESUNGEN, isn't it so? manche gehen schnell, manche halten vor, manche sind fuer die katz..but it works, noch immer, auch nach mindestens 10 ( in worten zehn) jahren alltagsbestimmender abwesenheit *ggg*.




gespargel
"osterstrauss"

wein zum kochen


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